Ligar
Falar pelo WhatsApp

O PERU DO BOM GOURMET Tour Individual | Privado

The specified slider is trashed.

Dia 1 – Lima
Chegada, recepção e traslado ao hotel. Alojamento.

Dia 2 – Lima – Visita de Lima Moderna, Aula de cozinha, Visita da cidade Colonial
Café da manhã. Pela manhã, saída para visita panorâmica de Lima Moderna, distritos de San Isidro, Miraflores e praias, para terminar a visita no Restaurante Turístico Señorio de Sulco onde desfrutarão do melhor da cozinha peruana e aprenderão como preparar alguns dos mais deliciosos pratos como o Cebiche, Lombo Saltado e Causa recheia. Receberão uma aula privada de cozinha que inclui a demonstração de como preparar o afamado Pisco Sours, para depois saborear um delicioso almoço. À tarde iniciarão a visita de Lima Colonial, ingresso as Catacumbas e retorno ao hotel. À noite traslado ao restaurante La Rosa Náutica, onde degustarão de um delicioso jantar. Regresso ao hotel. Alojamento.

Dia 3 – Lima / Cusco – Visita da cidade, Catedral e Koricancha, ruínas dos arredores; Sacsayhuaman, Kenko, Puca Pucara e Tambomachay
Café da manhã. Á hora oportuna traslado ao aeroporto para embarque no seu vôo com destino á cidade de Cusco, chegada, recepção e traslado ao hotel, boas vindas com o chá de coca para se aclimatar a altura. Resto da manhã para descansar. Á hora oportuna traslado ao MAP Café, localizado no senhorial pátio do Museu de Arte Pré-colombino. Almoço incluso onde sua deliciosa cozinha, contemporânea e audaz realça os extraordinários insumos regionais com um toque muito pessoal. Visita guiada pelo Museu. Regresso ao hotel. Alojamento.

Dia 4 – Cusco – Visita da cidade, San Blas, Pedra dos 12 Ângulos, Catedral, Koricancha
Café da manhã. Pela manhã realizaremos uma visita a pé da cidade de Cusco, caminharemos á Igreja e Praça São Cristóbal, ponto desde onde teremos uma visita panorâmica da cidade de Cusco. A seguir, visita ao Bairro de San Blas famoso por seus artesãos e estreitas ruas. Desde sua praça principal descenderemos a pé pela estreita Rua Hatun Rumiyoc, onde esta localizado o Palácio de Inca Roca, atualmente o Palácio Arzobispal. Observaremos a famosa pedra dos doce ângulos, belo símbolo da perfeição da arquitetura Inca. Almoço no Restaurante Limo, onde degustarão de um delicioso almoço típico peruano para depois visitar a Praça de Armas de Cusco, ingressaremos à Catedral que tem ás mais fina pinturas e relíquias coloniais para continuar visitando o Koricancha o Tempo do Sol. Traslado á Bodega- Bar Cicciolina onde desfrutarão de gostosas especialidades mediterrâneas com ingredientes andinos e estilo contemporâneo. Retorno ao hotel. Alojamento.

Dia 5 – Cusco / Valle Sagrado
Café da manhã e logo saída em ônibus turístico com destino ao Vale Sagrado dos Incas, visitando o ancestral povoado de Pisac, onde apreciaremos seu artesanato e poderemos visitar a padaria, onde se fabricam as tradicionais “guaguas”. Almoço buffet Novo Andino no Restaurante Tunupa do Vale Sagrado para continuar com destino ao Complexo de Ollantaytambo, suas fabulosas varandas de cultivo, a cidade fortaleza de gigantescas pedras talhadas. Traslado ao hotel. Jantar no restaurante Wayra que oferece uma proposta gastronômica moderna e casual, resgatando os sabores e costumes locais, com uma variada cava que possui os melhores vinhos do mundo. Alojamento.

Dia 6 – Vale Sagrado / Machu Picchu
Café da manhã. A hora indicada, traslado à estação de trem para saída com destino a Machu Picchu, chegada à estação de Aguas Calientes e embarque em pequenos ônibus para subir à cidadela, visita guiada. Almoço buffet no Restaurante Tinkuy de Machu Picchu Sanctuary Lodge. À hora oportuna regressaremos a Aguas Calientes. Alojamento e jantar no Hotel Sumaq.

Dia 07 – Machu Picchu – Aula de cozinha / Cusco
Café da manhã. Às 11:00 horas iniciarão as aulas demonstrativas a cargo do chef, que os conduzirão num caminho de sabores e segredos culinários em uma das mais celebres tradições gastronômicas do mundo, a cozinha peruana, desfrute das criações culinárias e leve para casa as receitas para desfrutar. Almoço no hotel. À hora oportuna embarque no trem para saída com destino a Cusco. Chegada e traslado ao hotel. Acomodação.

Dia 8 – Cusco / Lima
Café da manhã. À hora indicada, traslado ao aeroporto para embarque em vôo de saída.

O programa inclui:
– Traslados, excursões e visitas detalhadas no programa
– Bilhetes de trem a Machu Picchu
– 07 Noites de alojamento
– Almoço e jantar onde se indica
– Guias profissionais e ônibus de turismo nos passeios, entradas
– Impostos e serviços hoteleiros

Nota:
Programas em categoria Turística Superior até Luxo Superior aplica trem The 360º Machu Picchu de Inca Rail ou trem Vistadome de Peru Rail
Se você deseja mudar de categoria de trem, solicite na sua reserva

Condições:
Preços por pessoa expressados em dólares americanos
Serviço não utilizado não é reembolsável
Não aplicam para as seguintes datas: Semana Santa, Festas Pátrias, Feriados Nacionais, Natal, Réveillon e Eventos especiais

Preços a partir de (por passageiro em apto duplo/twin):
Turista superior – USD 2.638,00
Primeira – USD 2.687,00
Primeira superior – USD 2.777,00
Luxo – USD 3.114,00
Luxo superior – USD 4.150,00
*Validade até dezembro de 2020

* Consulte outras categorias.
** Consulte serviços privativos.
*** Consulte validade dos valores e temporada.

Importante:
– Preços por pessoa. Os valores mencionados são apenas uma cotização. Serão firmados somente no ato da confirmação da reserva.
– Informações sujeitas a alterações.
– Consulte seu agente de viagens.