O PERU DO BOM GOURMET • PARA OS AMANTES DA GASTRONOMIA Tour Regular | Compartilhado

Entramos em contato com você.
Preencha por favor o formulário:

2 noites em Lima, 4 noites em Cusco, 1 noite no Valle Sagrado e 1 noite em Machu Picchu – para os amantes da gastronomia peruana!

Dia 1 – Lima
Chegada, recepção e traslado ao hotel. Alojamento.

Dia 2 – Lima – Visita de Lima Moderna, aula de cozinha, visita da cidade colonial
Café da manhã. Pela manhã, saída para visita panorâmica de Lima Moderna, distritos de San Isidro, Miraflores e praias, para terminar a visita no Restaurante Turístico Señorio de Sulco onde desfrutarão do melhor da cozinha peruana e aprenderão como preparar alguns dos mais deliciosos pratos como o Cebiche, Lombo Saltado e Causa recheia. Receberão uma aula privada de cozinha que inclui a demonstração de como preparar o afamado Pisco Sours, para depois saborear um delicioso almoço. À tarde iniciarão a visita de Lima Colonial, ingresso as Catacumbas e retorno ao hotel. À noite traslado ao restaurante La Rosa Náutica, onde degustarão de um delicioso jantar. Regresso ao hotel. Alojamento.

Dia 3 – Lima / Cusco – Visita da cidade, Catedral e Koricancha, ruínas dos arredores: Sacsayhuaman, Kenko, Puca Pucara e Tambomachay
Café da manhã. Á hora oportuna traslado ao aeroporto para embarque no seu vôo com destino á cidade de Cusco, chegada, recepção e traslado ao hotel, boas vindas com o chá de coca para se aclimatar a altura. Resto da manhã para descansar. Á hora oportuna traslado ao MAP Café, localizado no senhorial pátio do Museu de Arte Pré-colombino. Almoço incluso onde sua deliciosa cozinha, contemporânea e audaz realça os extraordinários insumos regionais com um toque muito pessoal. Visita guiada pelo Museu. Regresso ao hotel. Alojamento.

Dia 4 – Cusco – Visita da cidade, San Blas, Pedra dos 12 Ângulos, Catedral, Koricancha
Café da manhã. Pela manhã realizaremos uma visita a pé da cidade de Cusco, caminharemos á Igreja e Praça São Cristóbal, ponto desde onde teremos uma visita panorâmica da cidade de Cusco. A seguir, visita ao Bairro de San Blas famoso por seus artesãos e estreitas ruas. Desde sua praça principal descenderemos a pé pela estreita Rua Hatun Rumiyoc, onde esta localizado o Palácio de Inca Roca, atualmente o Palácio Arzobispal. Observaremos a famosa pedra dos doce ângulos, belo símbolo da perfeição da arquitetura Inca. Almoço no Restaurante Limo, onde degustarão de um delicioso almoço típico peruano para depois visitar a Praça de Armas de Cusco, ingressaremos à Catedral que tem ás mais fina pinturas e relíquias coloniais para continuar visitando o Koricancha o Tempo do Sol. Traslado á Bodega- Bar Cicciolina onde desfrutarão de gostosas especialidades mediterrâneas com ingredientes andinos e estilo contemporâneo. Retorno ao hotel. Alojamento.

Dia 5 – Cusco / Valle Sagrado
Café da manhã e logo saída em ônibus turístico com destino ao Vale Sagrado dos Incas, visitando o ancestral povoado de Pisac, onde apreciaremos seu artesanato e poderemos visitar a padaria, onde se fabricam as tradicionais “guaguas”. Almoço buffet Novo Andino no Restaurante Tunupa do Vale Sagrado para continuar com destino ao Complexo de Ollantaytambo, suas fabulosas varandas de cultivo, a cidade fortaleza de gigantescas pedras talhadas. Traslado ao hotel. Jantar no restaurante Wayra que oferece uma proposta gastronômica moderna e casual, resgatando os sabores e costumes locais, com uma variada cava que possui os melhores vinhos do mundo. Alojamento.

Dia 6 – Vale Sagrado / Machu Picchu
Café da manhã. A hora indicada, traslado à estação de trem para saída com destino a Machu Picchu, chegada à estação de Aguas Calientes e embarque em pequenos ônibus para subir à cidadela, visita guiada. Almoço buffet no Restaurante Tinkuy de Machu Picchu Sanctuary Lodge. À hora oportuna regressaremos a Aguas Calientes. Alojamento e jantar no Hotel Sumaq.

Dia 7 – Machu Picchu – Aula de cozinha / Cusco
Café da manhã. Às 11:00 horas iniciarão as aulas demonstrativas a cargo do chef, que os conduzirão num caminho de sabores e segredos culinários em uma das mais celebres tradições gastronômicas do mundo, a cozinha peruana, desfrute das criações culinárias e leve para casa as receitas para desfrutar. Almoço no hotel. À hora oportuna embarque no trem para saída com destino a Cusco. Chegada e traslado ao hotel. Acomodação.

Dia 8 – Cusco / Lima
Café da manhã. À hora indicada, traslado ao aeroporto para embarque em vôo de saída.

O programa inclui:
– Traslados, excursões e visita detalhadas no programa
– Bilhetes de trem a Machu Picchu
– 07 Noites de alojamento
– Almoço e jantar onde se indica
– Guias profissionais e ônibus de turismo nos passeios, entradas
– Impostos e serviços hoteleiros

Preços a partir de: (Preços por pessoa em apartamento duplo/twin)
US$ 2.830,00 (categoria: primeira)
* Consulte outras categorias.
** Preços não se aplicam para as seguintes datas: Semana Santa, Festas Pátrias, Feriados Nacionais, Natal, Réveillon e Eventos especiais
Nota: Se você deseja mudar de categoria de trem, solicite na sua reserva

Importante:
– Preços por pessoa. Os valores mencionados são apenas uma cotização. Serão firmados somente no ato da confirmação da reserva.
– Informações sujeitas a alterações.
– Consulte seu agente de viagens.